Roma irreconhecível faz figura ridícula!

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Roma irreconhecível faz figura ridícula! Empty
MensagemAssunto: Roma irreconhecível faz figura ridícula!   Roma irreconhecível faz figura ridícula! Icon_minitimeQua 17 Set 2008, 02:05

Uma Roma irreconhecível,fez tornar famoso o Cluj.Na estreia na Liga dos Campeões os giallorossi caíram contra os desconhecidos romenos até hoje,treinados pelo italiano Trombetta.Vantagem por Panucci,depois os visitantes deram a volta com dois golos do argentino Culio.A Roma fez muito pouco,para uma equipa que sonha jogar a final desta competição no seu próprio estádio.Em quatro jogos oficiais os giallorossi ainda não venceram.

Este inicio de época para a Roma,combina com desastre.Depois do desaire de Palermo,a equipa de Spalletti,voltou a perder,desta vez no Olímpico por 2-1 contra a equipa mais portuguesa da Roménia,no primeiro jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões.O golo inicial de Panucci foi ilusório:os giallorossi irreconhecíveis,viram os campeões romenos a virarem o resultado.O Cluj que estreante na Liga dos Campeões,mereceu esta vitoria,legitimada por uma excelente prestação e em particular na segunda parte no qual criou várias jogadas perigosas.A Roma revelou uma condição física preocupante.Mas o alarme toca em relação à defesa,alias dizimada por lesões.E que sofreu dois golos contra o Inter,um com um homem a mais contra o Nápoles e três em Palermo,mais os dois desta noite.Estiveram mal também as novas contratações,Riise foi mesmo substituído,Júlio Baptista não encontrou a posição e Loria com muitas dificuldades.Ménez não foi utilizado:foi preterido por Montella,na altura da ultima substituição.A dimensão do resultado destaca-se pelos valores que davam as casas de apostas pela vitoria dos romenos:15 euros.A Roma se realmente sonha disputar a final no sua cidade e no seu estádio,terá obrigatoriamente ter outra exibição e atitude no dia 1 de Outubro,em França contra o Bordéus,que foi hoje goleado em Londres por 4-0 contra o Chelsea.

ROMA FAZ E DESFAZ – Na primeira parte a Roma começou bem,mas acabou mal.O golo da vantagem,assinado por Panucci de cabeça,a especialidade do defesa giallorosso,chegou logo aos 17’,depois de duas grandes ocasiões em um minuto (14’ e 15’) de Vucinic.a primeira em excelente posição saiu a rasar o poste e segunda embateu mesmo no poste,após um excelente passe de Cicinho.Em suma quando o numero 2 romanista,antecipou-se a Stancioiu para fazer o 1-0,depois de cruzamento da direita de de Rossi,que esteve bem a recuperar a bola e depois no cruzamento perfeito para o primeiro poste,parecia que a Roma tinha finalmente arquivado e sem grande aflição a primeira vitoria da época,depois da derrota com o Inter na Supertaça e do único ponto coonquistado nas duas primeiras partidas do campeonato.Pelo contario,a Roma talvez distraiu-se e “distanciou-se”,numa maneira preocupante.A defesa (sem os titulares Mexes e Juan) está muito longe dos outros sectores.Os romenos que não tinham nada a perder,então começaram a procurar a baliza de Doni mais frequentemente.Começaram por rematar de longe,mostrando discretas habilidades balísticas.Ao remate de Dubarbier com o pé esquerdo,Doni desviou por cima da trave com os punhos.Depois chegou o empate,graças a um remate calibrado à entrada da área do argentino Culio.Empolgados com o primeiro golo na historia do clube romeno nesta competição,o português Dani num contra-ataque obrigou Doni aplicar-se.Mas a Roma sofria muito.A fechar a primeira parte,chegou mais uma má noticia,Panucci lesionou-se nas costas.

OLIMPICO GELADO – A segunda parte começou com uma surpresa:Panucci faz o sacrifício e subiu ao relvado,apesar do longo aquecimento de Loria.Que no entanto teve de entrar dois minutos depois do intervalo:Panucci sem condições abandona o terreno de jogo.O Cluj aos 49’,passou para a frente do marcador com o segundo golo de Culio:um espectacular remate de primeira com o pé esquerdo,depois do corte de cabeça de Cassetti,que colocou a bola nos pés do argentino.A Roma acusou claramente o golo sofrido.Irreconhecível.Em dificuldades físicas e psicológicas.Spalletti em desvantagem não esperou muito:tirou o discreto Riise,fazendo baixar Tonetto para defesa esquerdo e colocou o capitão Totti,longe da melhor condição.Mas mesmo assim foram os romenos,que não acreditavam no que viam e frequentemente imperturbáveis nas suas iniciativas,foi que esteve mais perto do golo:livre a rasar o poste de Muresan,homónimo do base romeno que jogou alguns anos atrás na NBA.Logo a seguir,o uruguaio Sixto Peralta,atirou de cabeça à barra.

ORGULHO – A Roma tentou pelo menos mostrar o seu orgulho.De Rossi e Vucinic,os melhores giallorossi,tentaram atenuar o escândalo:o médio romano,esteve perto do empate,mas o seu remate saiu infelizmente a rasar a trave.Mas foi um lance isolado,já com Montella em campo,no lugar de Taddei.Nos 4’ de compensação finais os giallorossi carregaram de cabeça baixa e sem nunca criarem perigo.O inicio de época,inesperadamente está a ser um verdadeiro pesadelo.
Roma irreconhecível faz figura ridícula! 522762
Conti

Mensagens : 487
Data de inscrição : 02/12/2007

MensagemAssunto: Re: Roma irreconhecível faz figura ridícula!   Roma irreconhecível faz figura ridícula! Icon_minitimeQui 18 Set 2008, 00:49