Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto!

4 participantes

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto! Empty
MensagemAssunto: Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto!   Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto! Icon_minitimeDom 13 Jan 2008, 23:57

A Roma venceu hoje no sempre dificil terreno da Atalanta por 2-1,com uma reviravolta ainda na primeira parte,depois da vantagem inicial da Atalanta,que com esta vitoria aumentou a sua vantagem para a terceira classificada Juventus (+4),que ontem à noite não foi além de um empate a uma bola no terreno do Catania e continua na perseguição ao líder Inter que venceu hoje por 3-2 na deslocação a Siena,mantendo assim os sete pontos de vantagem sobre os giallorossi.

Nenhuma surpresa no onze escalado por Spalletti,que não pode contar para este jogo com Cassetti (castigado) e ainda Vucinic e Giuly (lesionados),contrariamente Aquilani regressou após três meses de ausência por lesão.

O jogo iniciou a um ritmo alto,Atalanta foi a primeira equipa a rematar à baliza por intermédio de Carrozzieri de longa distância,mas fácil para Doni,logo a seguir aos 7' primeira acção ofensiva da Roma,com Totti à entrada da área a libertar Perrotta mas o remate foi desviado para canto,depois de uma boa jogada.Aos 10' outra vez a Roma no ataque Mancini controla bem a bola cruza para área aonde apareceu Perrotta que cabeceou por cima,a Roma estava melhor no jogo e aos 12' desperdiçou uma enorme ocasião com Mancini aparecer sozinho na área,mas frente a Coppola permitiu a defesa,após assistência de Taddei.Respondeu a Atalanta aos 14' com um erro de Mexes que em zona defensiva perdeu a bola para Tissone que rematou forte,mas Doni salvou para canto, do canto Carrozzieri cabeceou com a bola a sair um pouco ao lado da baliza da Roma,era o aviso para o golo que surgiu três minutos depois,aos 17' com Bellini da esquerda a cruzar rasteiro para área,aonde Floccari dominou mal a bola que transformou-se numa assistência involuntária para o brasileiro Ferreira Pinto,que com um remate na diagonal fez o 1-0.A Roma reagiu e aos 27' está muito próxima do empate com Mancini em óptima posição na área a rematar clamorosamente por cima da trave após nova assistência de Taddei,empate que surgiu aos 38' com uma execução perfeita de Totti de um livre directo à entrada da área que com um remate violento fazia o 1-1,198º golo na Serie A para o capitão romanista e o 10º na época,mas ainda na primeira parte a Roma deu cambalhota no resultado,aos 45' canto curto de Pizarro para Mancini que desorienta Guarente com uma série de fintas (a recordar Lyon) e conclui com um remate na diangonal potente para o 2-1,desta vez o brasileiro não perdoou,a Roma chegava ao intervalo em vantagem,depois ter estado a perder,numa primeira parte cheia de emoções.

A segunda parte iniciou a um ritmo baixo em relação à primeira,apenas aos 56' o primeiro registo após um remate de Guarente na cobrança de um livre directo,na zona central que terminou entre as mãos de Doni,a Atalanta está próxima do empate aos 59' com Muslimovic antecipar-se na área a Mexes e ao ver Doni fora dos postes,tenta surpreender,mas a bola sai um pouco ao lado,passava o perigo para a Roma,que respondeu aos 61' com um golo anulado a Perrotta pelo auxiliar de Saccani por um fora-de-jogo inexistente após passe de Totti.A Roma viu o seu terceiro golo na partida a ser anulado e quase via a Atalanta a empatar em contra-ataque aos 67' por intermédio de Floccari que no limite do fora-de-jogo consegui-se libertar na esquerda e depois já área cara a cara com Doni rematou com a bola a rasar o poste,a Atalanta estava melhor nesta fase do jogo e acreditava cada vez mais que podia chegar ao empate e aos 69' Doni evitou mesmo o empate ao desviar para canto um cabeceamento de Muslimovic com uma defesa magnifica,nesta fase só dava mesmo Atalanta e aos 71' Padoin na área em posição favorável rematou incrivelmente por cima,a Atalanta continuava a carregar e aos 77' Floccari rematou no limite da área com Doni a defender em dois tempos,o jogo entrava no últimos dez minutos e aos 80' Floccari liberta Muslimovic com a hipótese de concluir na diagonal,mas o seu remate saiu torto e ao lado,a Roma consegui sair ilesa de tudo isto e começou-se abrir espaços para o contra-ataque romanista e aos 83' Panucci serviu Perrotta que rematou em acrobacia mais a bola saiu alta,para um minuto depois em contra-ataque Mancini rematar por cima (pouco) da trave.Spalletti decide mexer na equipa apenas nos últimos cinco minutos,para quebrar o ritmo do jogo,aos 85' a primeira substituição,saída de Perrotta para a entrada de Brighi e dois minutos depois Mancini cedeu o seu lugar a Cicinho,já em cima da hora fez a ultima alteração com a saída do chileno Pizarro,para a entrada de Aquilani que regressava aos relvados três meses depois,após três minutos de compensação Saccani apitava pela ultima vez.

Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto! 522762
Conti

Mensagens : 487
Data de inscrição : 02/12/2007

MensagemAssunto: Re: Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto!   Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto! Icon_minitimeSeg 14 Jan 2008, 01:46

A luta continua, até ao jogo com o inter a roma não pode perder mais pontos para aí jogar a cartada.
forza roma. Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto! 592353
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Daje Roma Daje!!   Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto! Icon_minitimeSeg 14 Jan 2008, 02:42

Grande vitoria num campo dificilissimo como é o do Atalanta,ainda para mais depois de ter estado a perder...realmente é mt dificil xegar ao scudetto,pk o inter n cede nem um bocado,mas ainda falta mt,mas sinceramente axo qs impossivel,mas vamos ver...

Forza ragazzi Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto! 478729
kORn_fLAkes

Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2007

Vai ser muito dificil chegar ao titulo, pode ser que o maniche destabilize o balneario do inter.

ps. vergonha o empate da juventus nos descontos com um penaltie que não existe. Atalanta 1-2 Roma: Roma resiste na luta pelo scudetto! 368174