4 participantes

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Roma 1-0 Catania:Totti adianta a Roma. Empty
MensagemAssunto: Roma 1-0 Catania:Totti adianta a Roma.   Roma 1-0 Catania:Totti adianta a Roma. Icon_minitimeQua 16 Abr 2008, 22:43

A Roma adiantou-se nas meias-finais da Taça de Itália ao vencer esta tarde no Olímpico de Roma,o Catania por 1-0,com um golo espectacular de Totti no inicio da segunda parte (47').O capitão giallorosso foi mesmo o melhor jogador em campo,autor de uma grande exibição Totti calou os que criticaram-no no passado domingo depois do episódio com Rizzoli.
Spalletti deixou muitos dos habituais titulares,dando espaço a jogadores menos utilizados,entre eles o defesa português Antunes,que foi substituído por Max Tonetto aos 83'.No entanto o lateral esquerdo não fez uma exibição muito conseguída,deixando muitas vezes descoberto o lado esquerdo defensivo da Roma e foi por aí que a equipa siciliana criou perigo,no primeiro tempo.

Foi uma primeira parte muito pouco interessante,com pouquíssimos lances de perigo criado por ambas as equipas.As duas melhores oportunidades da primeira parte,pertenceram à Roma:a primeira com Giuly que dentro da área rematou à meia volta,mas fácil para Polito,depois de uma e a segunda aos 39' com uma boa combinação entre Cicinho e Totti,o capitão romanista completou com um toque de calcanhar o um-dois com o brasileiro,que depois obrigou Polito a uma defesa apertada.Foi o melhor que aconteceu no primeiro tempo.

A segunda parte foi totalmente diferente,a confirmar isso o golo de Totti logo aos 47':Mancini iniciou a acção e numero 10 romanista à entrada da área com um remate forte fez um golo espectacular,sem hipóteses para Polito que estava ligeiramente adiantado.O Catania acusou o golo e Mancini poucos mais tarde podia ter aumentado a vantagem giallorossa,mas o guarda-redes siciliano negou as intenções do brasileiro que tentou fazer um chapéu,depois de um passe de Totti.A equipa de Spalletti continuou atacar,à procura de fechar a discussão na eliminatoria e esteve proxima do golo com Giuly e Pizarro,enquanto Totti conduzia a Roma em todas as jogadas perigosas.Vucinic que entrou para o lugar de Vucinic,tem uma excelente chance para o 2-0,mas Polito parou tudo e mantém o Catania na corrida,que mantém assim o sonho da final.
Tudo será decidido a 7 Maio,quando as duas equipas defrontarem-se no estadio Massimino,na segunda mão das meias-finais.A outra meia-final terminou com um empate sem golos,entre o Inter e a Lázio em San Siro.

Localização : Porto

MensagemAssunto: Re: Roma 1-0 Catania:Totti adianta a Roma.   Roma 1-0 Catania:Totti adianta a Roma. Icon_minitimeQui 17 Abr 2008, 00:46

A TAÇA É NOSSA
Conti

Mensagens : 487
Data de inscrição : 02/12/2007

Resultado psoitivo, agora é confirmar a qualificação.
daje roma daje.
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Re: Roma 1-0 Catania:Totti adianta a Roma.   Roma 1-0 Catania:Totti adianta a Roma. Icon_minitimeSáb 19 Abr 2008, 01:29

n sofremos golos k é importante,mas podia ter sido mais,foi pena...o antunes jogou,mas para a imprensa portuguesa parece k não