Torneio de Viareggio:Roma eliminada.

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Torneio de Viareggio:Roma eliminada. Empty
MensagemAssunto: Torneio de Viareggio:Roma eliminada.   Torneio de Viareggio:Roma eliminada. Icon_minitimeSex 01 Fev 2008, 01:52

Terminou hoje aventura dos júniores da Roma no Torneio de Viareggio,depois da segunda derrota em outros tantos jogos.A equipa orientada por Alberto De Rossi depois da derrota na estreia por 2-1 contra os ucranianos do Shakthar Donetsk,voltou a perder esta tarde,agora por 3-2 e contra o Siena.
Nada fazia prever este desfecho,quando aos 19 minutos de jogo a Roma já vencia por 2-0,com golos de Bianchini e o suíço Unal de livre directo,mas a equipa toscana,ainda na primeira parte reduziu por Blanchard aos 29' e no segundo tempo nos últimos dez minutos de jogo,com golos de Romano aos 82' de penalti (mão na bola de Palumbo) e Lucchesi aos 85',confirmaram a reviravolta no marcador.
Torneio de Viareggio:Roma eliminada. 522762
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Re: Torneio de Viareggio:Roma eliminada.   Torneio de Viareggio:Roma eliminada. Icon_minitimeSáb 02 Fev 2008, 01:44

foi pena,a roma costuma fazer bons torneios de viareggio...mas este ano os juniores n parecem mt fortes