3 participantes

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Torino 3-1 Roma:Recoba verga Roma. Empty
MensagemAssunto: Torino 3-1 Roma:Recoba verga Roma.   Torino 3-1 Roma:Recoba verga Roma. Icon_minitimeQui 20 Dez 2007, 01:53

Três dias depois do empate a zero para a Serie A,Torino e Roma voltaram-se a defrontar mas agora para a primeira mão dos oitavos-de-final da Taça de Itália.O Torino venceu por 3-1,graças a um super-inspirado Recoba que bisou na partida.

Como previsível,Spalletti deu espaço a jogadores menos utilizados.Destaque para a estrear do romeno Pit e do ainda júnior
Della Penna de apenas 18 anos,com a camisola da Roma.O português Antunes foi titular e mostrou grande personalidade,mas acabou substituído aos 80',para ceder o lugar a Della Penna,numa altura que a Roma tentava o empate.

O encontro iniciou logo com um lance de perigo para o Torino,aos 2' incursão de Recoba na esquerda e já dentro da área rematou,mas Curci parou no chão.O Torino tal como no jogo de domingo para a Serie A voltou a entrar com mais determinação.A Roma faz o primeiro remate à baliza aos 7', Vucinic a cerca de 20 metros,remata a bola bate à frente de Fontana,mas o guarda-redes granata consegue segurar.O Torino chegou à vantagem aos 12',por intermédio de Recoba,com remate na diagonal rasteiro a cerca de 25 metros,que surpreendeu Curci.A Roma não regui e por duas vezes está próximo de sofrer o 2-0.A primeira aos 20',livre de Recoba,Di Loreto aproveita a defesa incompleta de Curci,mas o seu remate foi desviado involuntariamente por Vailatti e saiu ao lado e a segunda aos 27' com uma fantástica saída aos pés de Stellone quando este estava isolado.A Roma começou a reagir depois da meia hora,aos 32' Pit rematou forte,mas por cima da trave e aos 42' triangulação Mancini-Cicinho-Vucinic,mas nenhum remata e lance perde-se.O aviso estava dado e no minuto de compensação, concedido pelo arbitro,De Rossi recuperou uma bola e lançou Mancini que com espaço dentro da area rematou rasteiro para o 1-1.

O Torino voltou a entrar melhor na segunda parte e cinco minutos depois do intervalo,a Roma perde a bola no meio campo e Recoba é lançado rapidamente, que corre meio campo e diante a Curci fez o 2-1 com um remate de pé direito,a bola saiu junto à trave,era a noite de il Chino.Spalletti mexe aos 56' sai o romeno Pit e entra Pizarro.Aos 62' quem mais podia ser Recoba volta a criar perigo com uma grande conclusão depois de um bom controlo,mas Curci defendeu.Um minuto depois aos 63' Spalletti voltou a mexer saiu Brighi e entrou Tonetto.A Roma tem duas óptimas oportunidades,na mesma jogada aos 78',cruzamento de Cicinho da direita para área De Rossi não chegou a bola passou toda área e chegou aos pés de Tonetto que cruzou mas o cabeceamento de Ferrari não acertou na baliza.Aos 80' Spalletti fez estrear o júnior de apenas 18 anos Della Penna que entrou para o lugar do português Antunes.O Torino no final aos 88' faz o 3-1,por intermédio de Comotto de cabeça com a baliza vazia.A Roma já nos quatro minutos de compensação está próxima do golo,com Perrotta.

A Roma agora na segunda mão,no Olímpico de Roma tem de anular uma desvantagem de dois golos,se quiser seguir em frente na prova.
silent Torino 3-1 Roma:Recoba verga Roma. 478729
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Muito Recoba.pouca Roma   Torino 3-1 Roma:Recoba verga Roma. Icon_minitimeQui 20 Dez 2007, 03:05

Acabei de ver o jogo...a roma voltou a jogar mal,mas melhor que no domingo...
Voltou a cometer os mesmos erros e desta vez pagou caro...frente a um torino k nos 2 jogos foi superior e mais determinado,hoje houve mt recoba,grande exibiçao...

Antunes teve mt bem,espero k tenha mais oportunidades,esta a mostra qualidade...

Não sei o k dizer,mas o k é certo é 4 jogo consecutivo sem ganhar,é grave para uma equipa k tem ou tinha as aspiraçoes k tinha no inicio da epoca,a equipa está mal...sabado é preciso uma vitoria,é fundamental,para voltar a dar animo à ekipa e para aproveitar um possivel deslize do inter no derby...e dp em janeiro a roma comprar um verdadeiro bomber para atacar o resto da epoca

Qt à qualificação,n sera nada facil,mas ainda esta tudo em aberto,...vams ver

Torino 3-1 Roma:Recoba verga Roma. 522762
Conti

Mensagens : 487
Data de inscrição : 02/12/2007

MensagemAssunto: Re: Torino 3-1 Roma:Recoba verga Roma.   Torino 3-1 Roma:Recoba verga Roma. Icon_minitimeQui 20 Dez 2007, 05:00

Penso que não sendo fácil a roma no olímpico pode dar a volta e seguir em frente.