Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter.

3 participantes

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter. Empty
MensagemAssunto: Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter.   Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter. Icon_minitimeTer 11 Dez 2007, 00:43

A Roma não consegui melhor do que um ponto na deslocação a Livorno e viu o líder Inter aumentar a vantagem para cinco pontos e a Juventus reduzir para três pontos a desvantagem para a equipa romanista.O jogo ficou marcado por uma arbitragem desastrada do arbitro Rizzoli que viajou de Bolonha para dirigir este encontro da 15ªJornada da Serie A.O arbitro teve influencia directa no resultado ao anular um golo limpo a De Rossi,no entanto não deixa de ser verdade que a equipa orientada por Spalletti tal como na época passada,continua a distribuir pontos pelos últimos.Como disse e bem o grande capitão Totti,no final do derby em que a Roma bateu a Lázio por 3-2 "Scudetto?Ganham-se vencendo as equipas pequenas"

Spalletti fez duas alterações em relação ao ultimo jogo com o Cagliari a meio da semana,saíram Mexes e Vucinic e entraram Ferrari e Giuly para os seus lugares,enquanto o capitão Totti manteve-se o no onze inicial.

O jogo iniciou-se a um ritmo alucinante,logo aos 2' Tavano à entrada da área remata para uma excelente intervenção de Doni que desviou para canto.Aos 5' a Roma adianta-se no marcador por De Rossi que antecipa-se de cabeça a Amelia e desvia para o fundo da baliza fazendo o primeiro da partida,após canto da esquerda marcado por Pizarro,era a festa giallorossa no Armando Picchi,mas a festa não durou mais de um minuto,porque aos 6' Diego Tristàn fez o 1-1,excelente trabalho do internacional espanhol que troca as voltas a Ferrari e já dentro da área com um remate na diagonal faz o empate a bola ainda bateu no poste antes de entrar na baliza de Doni.A Roma acusou o golo sofrido,ao contrario o Livorno galvanizou-se e criou mais e melhores ocasiões até ao intervalo.Aos 11', Tavano solto na área remata na diagonal mas a bola sai bastante ao lado após passe de Balleri na direita,cinco minutos depois o mesmo Tavano,servido na vertical por Tristàn, apareceu sozinho e diante Doni,permitui a defesa com os pés do brasileiro.A Roma nesta altura tem muita posse de bola,mas é o Livorno nos seus contra-ataques rapidos que cria perigo.Perto da meia hora,aos 27', Pasquale com um remate fora da área obriga Doni a uma grande intervenção desviando para canto por cima da trave.A Roma só perto do intervalo cria perigo com Totti a servir Pizarro de calcanhar e já dentro da área o chileno a rematou muito ao lado.

A Roma inicia a segunda parte sem alterações e volta a ser o Livorno a criar perigo aos 53',Filippini desmarca Tavano que aparece novamente sozinho frente a Doni,mas o brasileiro voltou a negar o golo ao ex-giallorosso.Spallettti não demorou muito a mexer,aos 55' o técnico da Roma tira o desinspirado Mancini e mete Vucinic,a Roma melhora bastante e apenas um minuto depois de ter entrado,Vucinic por duas vezes na mesma jogada vê Amelia negar o golo com os pés.A Roma nesta altura é claramente a melhor equipa em campo e aos 60',canto marcado na esquerda por Pizarro,Juan ao segundo poste cabeceia mas bola embate na trave da baliza do Livorno.A Roma cria novamente perigo aos 66',com De Rossi que rematou rasteiro,mas Amelia parou a bola no chão.Aos 69' Spalletti mexe novamente tira Totti e mete Esposito.De Rossi verticaliza para Vucinic que cara a cara com Amelia não faz melhor que rematar contra o guarda-redes do Livorno,grande ocasião desperdiçada pelo montenegrino.A Roma volta a marcar aos 79',novamente por De Rossi,mas o golo é anulado,Rizzoli marca uma falta de Juan no meio da confusão,mas as imagens televisivas,não mostra qualquer irregularidade,erro com influencia directo no resultado.Um minuto depois aos 80',Pizarro bate um livre na direita,mas o remate de Esposito termina nas mão de Amelia.Até final destaque apenas para a ultima substituição na Roma aos 86',saída de Tonetto e entrada de Cicinho.

Os adeptos da Magica merecem pelo menos que lutem até ao fim,não como na epoca passada que em janeiro já se sabia quem ia ganhar o campeonato.

Carica Ragazzi Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter. 478729
Conti

Mensagens : 487
Data de inscrição : 02/12/2007

MensagemAssunto: Re: Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter.   Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter. Icon_minitimeTer 11 Dez 2007, 03:06

Assim é complicado, é que o inter não perde pontos, mas ainda está a 5, ainda há um jogo com o inter, agora há a pausa na champions e há que tentar ganhar os jogos todos, quanto aos árbitros já se sabe como é, veremos se em Janeiro entra um matador, o Vucinic tem marcado mas falha muito, ainda neste jogo se viu.
daje roma daje Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter. 699791
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Foi mau   Roma empata em Livorno e fica a 5 pontos do Inter. Icon_minitimeQui 13 Dez 2007, 03:43

apesar do roubo do arbitro,a roma nao pode dar 45 minutos ao adversario como deu...

concordo com o conti,precisamos de um bomber o Vucinic é mediano,cria muito e falha muito...

começa a ser preocupante esta distancia,o inter com este passo e com ajuda dos arbitros vai ter outro passeio