Primavera:Roma 2-2 Ascoli

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Primavera:Roma 2-2 Ascoli Empty
MensagemAssunto: Primavera:Roma 2-2 Ascoli   Primavera:Roma 2-2 Ascoli Icon_minitimeDom 20 Abr 2008, 02:29

A Primavera da Roma empatou esta tarde em Trigoria 2-2,com o Ascoli,que lidera o grupo C.A partida aqueceu apenas nos últimos 20 minutos de jogo:aos 72' a Roma adiantou-se no marcador por intermédio de Brosco após um cruzamento da esquerda de D'Alessandro,depois de uma defesa defeituosa do guarda-redes ascolano,Vidoni.Quatro minutos mais tarde,o Ascoli (em inferioridade numérica),chegou ao empate,graças a um golo de Bizzarri à entrada da area,com o guarda-redes da Roma,Defino a ser mal batido.Contudo a equipa orientada por Alberto De Rossi,voltou para a frente do marcador aos 81' com um golo de Della Penna.Mas no segundo minuto de compensação,o balde de agua fria,com Giorgio a superar Defino para o 2-2 final.Este resultado favorece claramente o Ascoli,que mantém a liderança com 52 pontos,enquanto a Roma está na quinta posição com 41 pontos.
Primavera:Roma 2-2 Ascoli 522762
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Re: Primavera:Roma 2-2 Ascoli   Primavera:Roma 2-2 Ascoli Icon_minitimeDom 20 Abr 2008, 03:19

Foi pena...seria uma boa vitoria...mas hj o dia foi negro para a Roma...este d'alessandro n conheço pelo k andei aki a pesquisar é italiano é tem 17 anos,ele está sempre em destque nos jogos da primavera,mas ele ainda tem idade de juvenil,será telento?...esperemo k sim