3 participantes

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Primavera:Frosinone 2-4 Roma Empty
MensagemAssunto: Primavera:Frosinone 2-4 Roma   Primavera:Frosinone 2-4 Roma Icon_minitimeDom 13 Abr 2008, 01:35

Os júniores
(Primavera) da Roma venceram esta tarde o Frosinone por 4-2,numa partida jogada em Supino.A equipa orientada por Alberto De Rossi,adiantou-se no marcador aos 12' por intermédio de D'Alessandro.À meia-hora a Roma alargou a vantagem com um grande golo do suíço Unal,mas ainda na primeira parte já em compensação o Frosinone reduziu para 2-1 e já na segunda parte empatou pelo ex-Roma,Crisci aos 57'.No entanto os jovens giallorossi,voltaram para a frente do marcador por Peladino,que tinha entrado quatro minutos antes do 3-2,para o lugar de Della Penna.Já perto do fim,Tortolano de

Data de inscrição : 02/12/2007

MensagemAssunto: Re: Primavera:Frosinone 2-4 Roma   Primavera:Frosinone 2-4 Roma Icon_minitimeDom 13 Abr 2008, 02:12

daje ragazzi daje.
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Re: Primavera:Frosinone 2-4 Roma   Primavera:Frosinone 2-4 Roma Icon_minitimeSáb 19 Abr 2008, 01:15