Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter.

3 participantes

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter. Empty
MensagemAssunto: Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter.   Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter. Icon_minitimeQui 28 Fev 2008, 03:16

A Roma empatou em San Siro a um golo,dizendo assim adeus ao scudetto.A Roma fez um jogo fantástico,chegou ao intervalo em vantagem com um grande golo de Totti,na segunda parte acentuou o seu domínio,que foi mais esmagador depois da lesão de Maxwell que deixou o Inter em inferioridade numérica,mas a expulsão de Mexes aos 84' depois de um erros grave de Rosetti,que antes deveria ter deixado o Inter com 9,depois de um entrada dura de Burdisso sobre Taddei.
Este jogo reflectiu um pouco o que se tem passado nesta época,os erros na finalização da Roma e dos árbitros a favor do Inter.É caso para dizer depois da Juventus,agora é a vez do Inter...

O Inter foi a primeira equipa a criar perigo no jogo,logo aos 3' boa acção na esquerda,com o cruzamento perfeito de Maxwell para a entrada da área aonde Stankovic em boa posição rematou muito por cima,a Roma respondeu em contra-ataque aos 15' Julio Cesar saiu bem aos pés de Perrotta após passe de Totti,mas a primeira grande ocasião da partida pertenceu ao Inter (19'),quando Vieira cruzou da direita e Crespo ao primeiro poste rematou à meia-volta com a bola a embater no poste e a percorrer toda a linha de golo e a sair pelo linha de fundo,com Cambiasso quase a emendar.Depois do melhor inicio do Inter a equipa giallorossa equilibrou o jogo e começou a ter algum ascendente na partida e aos 33' Totti deu o primeiro aviso,mas o capitão romanista pegou mal na bola que saiu muito,logo a seguir (38') Totti não ameaçou e fez o primeiro golo da partida:Tonetto cruzou rasteiro da esquerda e Totti antecipou-se ao primeiro poste a Chivu e com um toque de classe desviou para o fundo da baliza de Julio Cesar,tudo perfeito.O Inter tentou reagir,mas a Roma controlava bem,mas em cima do intervalo Burdisso na pequena ganhou nas alturas a Cassetti,mas o seu cabeceamento saiu por cima,com Doni batido.

Mancini ao intervalo deixou nos balneários Stankovic,para o seu lugar entrou Suazo.Mas foi a Roma a primeira equipa a criar perigo na segunda parte,aos 48' Taddei à entrada da área em desequilíbrio rematou com perigo ao lado da baliza interista,aos 54' foi a vez de Vucinic à entrada da área rematar,mas a bola saiu muito ao lado.Mancini a perder tirou mais um médio (Cambiasso),para meter Balotelli,mas a Roma dominava por completo o jogo e aos 60' Taddei à entrada da área em excelente posição tentou o chapéu,mas a bola saiu ao lado,o extremo brasileiro podia ter feito muito melhor.Um minuto depois (61'),a primeira substituição da Roma:Spalletti refrescou o meio-campo ao trocar Aquilani por Pizarro,respondeu Mancini ao fazer a ultima substituição com a troca de portugueses:entrada de Pelè para a saída de Figo,mas poucos segundos depois Mancini vê os seus planos irem por "agua abaixo",quando Maxwell lesionou-se sozinho num lance disputado com Cassetti,o Inter teve de jogar com menos durante meia hora (ou talvez não?!).Com o Inter com menos um acentuou-se ainda mais um domínio da Roma,que aos 66' está muito próxima de acabar com o jogo:Totti lança magia em San Siro com um toque que liberta Perrotta na direita o médio faz um compasso de espera e faz o passe de morte para Aquilani que à entrada da área sozinho rematou,para uma fantástica defesa de Julio Cesar com os pés.Aos 69' o primeiro erro grave de Rosetti (em prejuízo de quem?!de quem podia ser?!),ao não mostrar vermelho directo a Burdisso por uma entrada muito dura sobre Taddei,o argentina já tinha amarelo,o Inter deveria ter ficado com 9 em campo.Mas a supremacia da Roma era evidente,o Inter apenas via a bola nos pés dos jogadores giallorossi e aos 72' Vucinic assitiu Perrotta que à entrada da área rematou forte,mas Burdisso salvou ao desviar para canto,a Roma insistia e aos 73' Aquilani a 16 metros da baliza rematou com a bola sair perto do poste da baliza nerazzurri,após passe de Totti,aos 75' remate violento de De Rossi de longa distância passa a rasar o poste.Aos 77',Spalletti refrescou o ataque ao tirar Vucinic,para o seu lugar entrou o francês Giuly.O jogo entrava nos últimos dez minutos e nada fazia prever o que viria acontecer,depois de uma fantástica exibição da Roma:aos 83' Mexes viu o primeiro amarelo,por ter entrado sem autorização no terreno do jogo,depois de ter sido assistido e um minuto depois o defesa francês viu o segundo amarelo por uma falta claramente inexistente sobre Crespo,era o equilibrar por parte de Rosetti a partida,Spalletti respondeu de imediato tirou Taddei para a entrada de Juan,para suster o ultimo forcing por parte do Inter,mas o Inter estava empolgado pelo seus adeptos (depois de uma decisão errada por parte do arbitro) e aos 87' Doni ainda com uma defesa do outro mundo consegui evitar o empate,a um cabeceamento de Crespo após um cruzamento da direita de Maicon,mas um minuto depois o guarda-redes brasileiro não pode fazer nada a um remate à entrada da área de Zanetti.Até ao final muitos nervos à flor da pele,valeram dois amarelos um para cada lado (Balotelli e Perrotta),com a Roma acabar mesmo com nove jogadores,com Cassetti a sair lesionado,logo o grande protagonista do jogo apitou para o final do encontro.

Juve=Velha ladrona...Inter=Novo ladrão!!
Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter. 522762
Conti

Mensagens : 487
Data de inscrição : 02/12/2007

MensagemAssunto: Re: Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter.   Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter. Icon_minitimeSáb 01 Mar 2008, 13:32

A gente já sabe como as coisas funcionam mas acho que a roma é a principal culpada pelo empate, a jogar 30 minutos em milão com mais 1 tem que se matar o jogo, a roma falhou, falhou, abrandou e infelizmente perdeu uma oportunidade de ouro de ficar a 6 pontos e meter o inter nervoso a 12 jogos do fim, tinham perdido com o arsenal, empatado com a samp, se perdessem com a roma ficavam malucos, depois do empate em génova se a roma ganhasse voltava a ter umsa esperança, assim não; já o disse várias vezes, a roma é uma boa equipa, não é uma equipa de top, o que falta, já o disse, um bomber, um jogador que decida jogos, não se podem falhar golos assim, o vucinic é bom jogador mas não é uma marcador de golos constante, longe disso, o Totti não pode fazer tudo, além disso são 31 anos, cada vez mais tem que gerir os esforço, é uma pena esta equipa, bem montada, estruturada não ter um finalizador, aquele que faria com certeza o 2-0 ao inter, já o disse mais que uma vez, enquanto a roma não contratar um bomber a sério o scudetto muito dificilmente ganhará.
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Re: Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter.   Inter 1-1 Roma:Rosetti entregou o scudetto ao Inter. Icon_minitimeSeg 03 Mar 2008, 00:26