Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii!

3 participantes

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii! Empty
MensagemAssunto: Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii!   Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii! Icon_minitimeQua 30 Jan 2008, 02:51

Um golo do brasileiro Mancini,bastou à Roma para confirmar a passagem ás meias-finais da Taça de Itália,depois do 1-1 no jogo da primeira mão em Génova.

Curci foi a grande surpresa no onze de Spalletti,que não pode contar com os castigados Ferrari e Mexes,por isso o técnico romanista foi obrigado a mudanças profundas no sector recuado giallorosso;Cassetti e Panucci fizeram dupla no centro da defesa,enquanto Cicinho à direita e Tonetto à esquerda foram os laterais.No meio-campo Aquilani acompanhou De Rossi e Giuly jogou no apoio a Totti,com Taddei e Mancini sobre as faixas.

As primeiras acções ofensivas pertenceram à equipa da casa,com Cicinho sempre muito activo na faixa direita com a colaboração de Taddei e foi mesmo do pés do lateral direito que saiu o primeiro remate do jogo à baliza,com Mirante a defender com tranquilidade.Aos 11'Curci acusou um problema muscular na coxa direita ao bater um pontapé de baliza e foi obrigado a sair para o seu lugar entrou o habitual dono da baliza da Roma,o brasileiro Doni.A Sampdoria aos 22' está próxima de adiantar-se no marcador,mas o cabeceamento de Lucchini ao segundo poste em boa posição sai para fora,depois de um livre batido por Volpi.A respondeu aos 27' com Aquilani a rematar por cima,mas aos 33' a equipa giallorossa esteve a um passo do golo com Giuly a rematar para uma defesa defeituosa de Mirante para canto,Panucci quase conseguía emendar.Poucos minutos depois aos 37' Bellucci cruzou da esquerda para área,Panucci afastou de cabeça a bola que acabou nos pés de Delvecchio que rematou,mas Doni bem posicionado defendeu. Os últimos cinco minutos do primeiro tempo foram de grande vivacidade,primeiro com Tonetto a salvar quase em cima da linha de golo,um cabeceamento de Bellucci ao primeiro poste após um canto da direita e depois aos 45' remate forte de De Rossi à entrada da area saiu muito perto da baliza doriana,a primeira parte terminou dois minutos depois dos 45'.

A Sampdoria regressou dos balneários mais ofensiva e determinada e dois minutos depois do descanso Bonazzoli de cabeceou um pouco ao lado,com Doni imobilizado.Poucos minutos depois Taddei salvou a Roma ao cortar a bola em cima da linha de golo após um remate de Campagnaro dentro da pequena área.A Roma sacudiu a pressão e Cicinho aos 55' servido por Aquilani não viu Totti sozinho na área e decidiu rematar,mas o seu remate saiu fraco e acabou por ser desviado para canto,no entanto era o aviso para o que aconteceu poucos minutos depois;aos 61' Aquilani recuperou a bola a meio-campo e lançou rapidamente Mancini que primeiro bateu Sala com a sua habitual finta e depois Mirante com um remate rasteiro ao primeiro poste.A equipa de Mazzarri não desistiu,mas deixou espaços para o contra-ataque romanista,que quase era aproveitado por Taddei que depois de um esplêndida combinação com Totti e Giuly fazia o segundo,mas Mirante esteve muito bem a negar o golo ao brasileiro,dois minutos depois aos 67' outra vez em contra-ataque a Roma leva perigo à baliza de Mirante,com Giuly a furar a defesa da Samp e óptima posição a rematar para defesa apertada de Mirante.Aos 68' Spalletti faz a segunda alteração,Perrotta substitui o 'pouco em jogo' Totti.A Sampdoria cria novamente perigo aos 71' numa acção confusa na área giallorossa,o remates de Volpi e Bellucci a serem interceptados pela defesa romanista.A resposta da Roma chegou através de Perrotta,mas o seu remate foi desviado para canto,um minuto depois Bellucci em voo na área em boa posição rematou por cima,foi a ultima aparição com perigo da Samp,na área giallorossa,até final a Roma controlou o jogo com uma excelente posse de bola e acabou por confirmar a passagem às meias-finais da Taça de Itália,aonde vai defrontar o vencedor da eliminatória Udinese-Catania,que jogam amanhã o encontro da segunda mão na Siciliamdepois da vitoria da Udinese em casa por 3-2.
Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii! 522762
Conti

Mensagens : 487
Data de inscrição : 02/12/2007

MensagemAssunto: Re: Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii!   Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii! Icon_minitimeQua 30 Jan 2008, 03:35

A roma tem que o manter, cada vez mais é fundamental, se deixa o Mancini ir para o inter é uma grande perda.
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Re: Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii!   Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii! Icon_minitimeSáb 02 Fev 2008, 01:47

mas k forma está o nosso mancini...agora venha o catania Roma 1-0 Sampdoria:Apenas uma palavra:Manciniiii! 478729