Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco!

Admin

Mensagens : 571
Data de inscrição : 29/09/2007

Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! Empty
MensagemAssunto: Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco!   Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! Icon_minitimeQui 17 Jan 2008, 02:32

A Roma apurou-se esta noite para os quartos-de-final da Taça de Itália ao golear no Olímpico o Torino por 4-0,no jogo da segunda mão dos oitavos-de-final da competição.
O francês Ludovic Giuly foi a grande figura do encontro ao apontar um golo e fazer duas assistências para golo,também Totti teve em grande destaque ao bisar e apontar o golo 200 na sua carreira sempre com camisola da Roma,ambos os jogadores saltaram do banco na segunda parte para decidirem a eliminatória,depois da derrota no jogo da primeira mão em Turim por 3-1.

Spalletti fez apenas duas alterações em relação ao ultimo jogo para a Serie A em Bergamo contra a Atalanta.Saíram do ultimo onze Panucci e Totti e entraram para os seus lugares Cicinho e Vucinic.

O jogo iniciou com o domínio territorial da Roma,como seria de espera e com rápidas investidas de Mancini sobre a faixa esquerda,pertenceu mesmo ao brasileiro da Roma o primeiro remate do jogo à baliza,que saiu a figura de Sereni aos 5 minutos,logo a seguir aos 8' Mexes cabeceou por cima da barra ,após um canto da direita batido por Pizarro.A Roma dominava por completo o encontro,mas sem conseguir criar verdadeiro perigo junto da baliza de Sereni,o Torino estava muito bem colocado em campo e fechava todos os espaços.Aos 20' primeiro ataque do Torino,mas a jogada terminou com um remate muito por alto de Recoba.O ritmo por esta altura estava mais lento em relação ao quinze minutos iniciais,à meia hora Cicinho cruzou para área aonde Vucinic antecipou-se ao marcador directo mas o cabeceamento saiu por cima da barra,a resposta do Torino foi imediata com Di Michele aparecer na área sozinho,mas cara a cara com Doni rematou contra o peito do guarda-redes brasileiro,grande oportunidade para o Toro,que voltou-se a repetir aos 36' com Recoba à entrada da área a rematar para uma grande defesa de Doni,na ressaca Di Michele rematou mas Cicinho salvou quase em cima da linha de golo.Já perto do intervalo a Roma está também muito proxima do golo,com Vucinic a lançar em profundidade Mancini que à saída de Sereni tentou o chapéu,mas o guarda-redes evitou o golo com as pontas dos dedos,mas a primeira parte não acabou sem nova oportunidade para a Roma com Vucinic a servir na área Perrotta que em boa posição mandou por cima.

Para o segundo tempo Spalletti deixou nos balneários Taddei que teve uma noite desinspirada e foi substituído por Giuly.Ao contrario da primeira parte,foi o Torino a entrar melhor e aos 50' em contra-ataque Comotto à entrada da área em boa posição rematou muito ao lado depois de uma passe extraordinário de Recoba.Com entrada de Giuly a Roma ganhou mais velocidade no ataque e aos 51' o francês na área em posição desfavorável e com a pressão de Natali rematou ás malhas laterais,mas o aviso estava dado.Spalletti não esperou mais e aos 57' substitui Vucinic (saiu do relvado entre assobios) por Totti e um minuto depois da entrada do capitão aos 58' a Roma chegou à vantagem, erro de Lanna que entregou a bola a Perrotta no meio campo que lançou rapidamente Giuly que fugiu a toda a defesa granata e diante a Sereni fez um passe para o lado aonde Mancini só teve de encostar para o 1-0.Ainda faltava um golo para os giallorossi passarem para a frente da eliminatória e isso demorou pouco mais de um minuto,com Pizarro no meio alargar para Giuly que já dentro da área sobre a direita fez cruzamento-remate e Totti no coração da área oportuno como sempre encostou para o 2-0,era a explosão do Olímpico e também o golo 200 na carreira do eterno capitão romanista sempre com a camisola da Roma.
A Roma estava galvanizada e dominava por completo o jogo e aos 73' Mexes é puxado na área por Lanna após um cruzamento da esquerda de Totti,Dondarini assinala grande penalidade e dos onze metros Totti não perdoa e faz o 3-0.O Torino estava completamente desorientado e não consegui reabilitar-se do três golos sofridos,aos 82' terceira e ultima alteração na Roma com a saída de Tonetto para a entrada de Cassetti e no ultimo minuto da partida a Roma deu a machadada final nas aspirações do Torino,Giuly ganhou a bola na direita a Lanna e correu na diagonal para área aonde tirou Sereni do caminho e rematou para a fundo da baliza para o 4-0 final.O jogo acabou um minuto depois dos noventa,com a Roma a apurar-se para os quartos-de-final aonde vai defrontar a Sampdoria.

DAJE Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! 478729 ROMA Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! 592353 DAJE!!
Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! 522762
Conti

Mensagens : 487
Data de inscrição : 02/12/2007

MensagemAssunto: Re: Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco!   Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! Icon_minitimeQui 17 Jan 2008, 21:05

Rumo ao título, forza roma.
daje roma daje. Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! 522762
Di Bartolomei

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/11/2007

MensagemAssunto: Re: Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco!   Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! Icon_minitimeSáb 19 Jan 2008, 17:24

Grande reviravolta,mas aconteceu sobretudo pelas entradas do giuly e do capitano,k foram os melhores...

Como diz o Conti e bem...RUMO AO TITULO!!

FORZA MAGICA ROMA Roma 4-0 Torino:Quartos vieram do banco! 478729